Bereit.

Online-Werkstattplaner V17.6 · Anmeldung

Bereit.
Unveränderte Zuteilungen bleiben exakt erhalten. Änderungen hier gelten nur für die jeweilige Arbeit. Für neue Arbeiten «+ Arbeit» verwenden.
Bestehende Mitarbeiter ausdrücklich auswählen. Keine automatische Namens- oder E-Mail-Zuordnung. Abteilungsleitung erlaubt die Änderung der Arbeitsstatus in der eigenen Abteilung. Planungsrechte bleiben durch die Kontenrolle bestimmt.
Mitarbeiter ändern oder löschen nur als Administrator. Bestehende Aufträge/Abwesenheiten schützen vor endgültigem Löschen. Abwesenheiten: Administrator oder Editor.
Reihenfolge mit ↑ und ↓ ändern (nur Administrator). Die Reihenfolge wird für alle Benutzer gespeichert.
Nur Darstellung: keine Änderung von Aufträgen, Mitarbeitern, Ressourcen oder Zeiten.
Einstellungen gelten nur für dieses Konto in diesem Browser. Keine zentrale Synchronisation. Andere Geräte übernehmen die Konfiguration per Export / Import.
Abteilungsfarben kennzeichnen die Zugehörigkeit. Manuell gewählte Auftragsfarben bleiben erhalten. Der Arbeitsstatus wird separat gekennzeichnet.